Pengumuman Rekrutmen Calon ASN Di Lingkungan Pemerintah Provinsi Sulawesi Utara Tahun 2021

Dalam rangka memenuhi kebutuhan sumber daya manusia, Pemerintah Provinsi Sulawesi Utara membuka kesempatan bagi seluruh warga negara Indonesia untuk mendaftar seleksi Calon Aparatur Sipil Negara.

Penetapan kebutuhan Calon Aparatur Sipil Negara (CASN) Pemerintah Provinsi Sulawesi Utara Tahun Anggaran 2021 berjumlah 3.014 formasi, yang terdiri dari:

1. Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) sebanyak 443 formasi, yang terdiri dari kebutuhan umum dan kebutuhan khusus Penyandang Disabilitas.
  2. Pegawai Pemerintah Dengan Perjanjian Nada (PPPK) Non Guru sebanyak 29 Formasi
  3. Pegawai Pemerintah Dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Guru sejumlah 2.542 Formasi

Proses Seleksi CASN Tahun 2021 TIDAK DIPUNGUT BIAYA. Tidak ada pihak manapun yang dapat membantu dan mengintervensi proses pendaftaran dan seleksi serta WASPADA penipuan mengatasnamakan peneriman Calon ASN.

Selengkapnya dapat dibuka disini

Rincian Penetapan Kebutuhan PPPK Guru

Format Surat Lamaran CASN

Surat Pernyataan 10 Tahun tidak Pindah Kerja