Penandatanganan Perjanjian Kinerja ASN dan Kontrak Kerja THL

Jumat, 21 Februari 2020, Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Sulawesi Utara mengadakan acara Penandatanganan Perjanjian Kinerja dengan seluruh jajaran pejabat eselon III dan IV lingkup Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Sulawesi Utara.

Penandatangan perjanjian kinerja ini merupakan tindak lanjut dari penandatangan perjanjian kinerja tahun 2020 yang sebelumnya telah ditandatangani oleh Gubernur dengan seluruh pejabat eselon II.

Kegiatan yang bertempat di aula BKD tersebut dihadiri seluruh ASN dan THL di lingkungan Pemerintah Provinsi Sulawesi Utara dan dalam pengarahannya Kepala BKD Dr. Femmy J. Suluh, M.Si menegaskan bahwa perjanjian kinerja merupakan rencana kerja yang akan dicapai tahun 2020 sebagai tolok ukur dan dasar evaluasi kinerja aparatur hingga dalam penetapan sasaran kinerja pegawai masing-masing.

Kesempatan tersebut juga dilakukan Penandatanganan Kontrak Kerja THL yang bertugas di BKD Prov Sulut.

Kepala BKD Memimpin Acara