Kamis, 21 September 2017

Ibadah Pra Natal dan HUT BKD

22 Desember 2016

Keluarga besar Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Sulawesi Utara dengan tema Harmony of Chrismas merayakan ibadah pra natal BKD Prov. Kegiatan yang dirangkaikan dengan ibadah syukur HUT BKD yang ke 14 dihadiri seluruh keluarga besar BKD bersama keluarga.

Ibadah pra Natal yang di pimpin oleh Pdt. Sony Krisen, M.Th. Didalamnya  digelar pujian-pujian dari tiap-tiap bidang, penyerahan diakonia, pemasangn lilin HUT BKD Dalamnya khotbahnya Pdt. Sony Krisen, M.Th mengajak keluarga besar BKD menjadi terang yang membawa kasih, damai dan penghiburan bagi hidup keluarga kita dan bagi orang-orang disekitar kita.

Dalam sambutannya Kepala BKD DR. Femmy J. Suluh, M.Si menyampaikan selamat merayakan natal dan menyosong tahun baru 2017. Kepala BKD mengajak seluruh pegawai BKD untuk menyatu dalam keberagaman sesuai dengan tema harmony of chrismas untuk suskes dalam menyelesaikan pekerjaan.  kita satu untuk bekerja dan satu untuk memuliakan Tuhan, ujar Kaban BKD.

Pada kesempatan tersebut juga hadir Staf Ahli Gubernur Drs. Star Wowor, M.Si dan Ketua Komisi I DPR Provinsi Sulut Drs. Ferdinand Mewengkang, MM. Yang menarik ketika momen tiup lilin,  mantan Kepala BKD Drs. Ferdinand Mewengkang menceritakan upaya dan usaha 14 tahun lalu sehingga BKD bisa terbentuk yang dimana sebelumnya masih Biro Kepegawaian. Ia berharap BKD akan semakin sukses dan tetap menjalankan tugas pengelolaan kepegawaian dengan baik mulai dari rekruitment sampai dengan pensiun.