Kamis, 21 September 2017

Bidang Mutasi dan Status Kepegawaian

Kesejahteraan Pegawai

Bidang Perencanaan dan Pendayagunaan Aparatur

PENERIMAAN CPNS 2017 - DI LINKGUNGAN MAHKAMAH AGUNG DAN KEMENTERIAN HUKUM DAN HAM

29 JULI 2017

Mulai tanggal 1 Agustus 2017, Pemerintah membuka pendaftaran online Calon Pegawai Negeri Sipil untuk Mahkamah Agung dan Kementerian Hukum dan HAM yang dapat diakses melalui sscn.bkn.go.id. Sesuai dengan PermenPANRB No.20 Tahun 2017, calon pelamar hanya boleh mendaftar pada 1 (satu) instansi dalam satu periode/event pelaksanaan seleksi. Pendaftaran hanya boleh pada 1 (satu) instansi, serta pada 1 (satu) jabatan dan 1 (satu) jenis formasi (salah satu diantara Formasi Umum, Formasi Cumlaude, Formasi Disabilitas, atau Formasi Putra/Putri Papua dan Papua Barat).

Info lebih lanjut dapat membuka https://www.menpan.go.id/berita-terkini/120-info-terkini/7113-pengumuman-pendaftaran-cpns-tahun-2017