PEMPROV SULUT RAIH PENGHARGAAN KASN TAHUN 2017

Penghargaan

PEMPROV SULUT RAIH PENGHARGAAN KASN TAHUN 2017

Kinerja Pemerintah Provinsi Sulawesi Utara dibawah kepemimpinan Gubernur Olly Dondokambey kembali meraih apresiasi  tinggi dari pemerintah pusat. Apresiasi ditandai dengan pemberian penghargaan Anugerah Komisi Aparatur Sipil Negara (KASN) Tahun 2017 kategori Kepatuhan dan Tata Kelola Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi bagi Instansi Pemerintah.

Pemprov Sulut menyabet Penghargaan tersebut sebagai salah satu dari 3 Provinsi terbaik. Penghargaan diserahkan oleh Ketua KASN, Sofyan Effendi kepada Kepala Badan Kepegawaian Daerah, DR. Femmy Suluh, M.Si mewakili Gubernur  Sulawesi Utara, Kamis (28/12) malam

Penyerahan anugerah /penghargaan untuk lembaga/daerah dengan pengelolaan aparatur sipil negara (ASN) terbaik itu juga disaksikan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi, Asman Abnur

Kaban BKD menyampaikan bahwa  apresiasi ini merupakan bukti nyata Pemprov Sulut menerapkan amanat Undang-Undang Nomor 5 Tahun 2014 tentang Aparatur Sipil Negara (ASN) khususnya dalam manajemen pengisian JPT berbasis sistem merit.