Studi Komparasi Pemerintah Kabupaten Gorontalo

Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Sulawesi Utara  menerima kunjungan dari Pemerintah Kabupaten Gorontalo, Kamis (20/06). Kunjungan mereka dalam rangka studi komparasi penerapan aplikasi e-Kinerja dan Merit System yang saat ini diterapkan Pemerintah Provinsi Sulawesi Utara.

Rombongan dipimpin langsung oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Gorontalo, Ir. Hadijah U. Tayeb diterima langsung oleh Kepala BKD Provinsi Sulut DR. Femmy Suluh, M.Si di Aula BKD Provinsi Sulut.

Sekretaris Daerah Kabupaten Gorontalo, Ir. Hadijah U. Tayeb menjelaskan, kedatangan mereka untuk melakukan studi komparasi dan sharing pengalaman. Sementara itu Kepala BKD Provinsi Sulut DR. Femmy Suluh, M.Si juga menjelaskan pola-pola kerjasama yang sudah dilakukan Pemerintah Provinsi Sulawesi Utara dalam penerapan sistem merit dan e-kinerja. Kegiatan dilanjutkan dengan sharing pengetahuan sesama tim teknis IT dari Bidang Perencanaan dan Pendayaagunaan Aparatur BKD Provinsi Sulut dan rombongan studi komparasi dari unsur BKDD, Inspektorat dan Dinas Kominfo Pemkab Gorontalo.