Musyawarah Daerah KORPRI Kota Tomohon

Selasa (18/06/2019) Musyawarah Daerah KORPRI Kota Tomohon dilaksanakan dalam rangka pemilihan Ketua Dewan Pimpinan KORPRI Kota Tomohon beserta anggota. Musyawarah Daerah dipimpin oleh Asisten Perekonomian dan Pembangunan Ir. Djoike S. Karouw, MSi dan Kepala BKPSDMD Drs. Daniel E. Pontonuwu, Msi. Dari hasil Musyawarah Daerah , yang terpilih menjabat Ketua Dewan Pimpinan KORPRI Kota Tomohon masa bakti 2019-2024 adalah Sekretaris Daerah Kota Tomohon Ir. Harold V. Lolowang, MSc, MTh. Pemilihan dilaksanakan secara aklamasi oleh para peserta Musyawarah Daerah. Kepala BKD Provinsi Sulut DR. Femmy Suluh, M.Si selaku Ketua Bidang Pengelolaan Adminstrasi dan secara ex-officio sebagai Sekretaris Dewan Pengurus KORPRI Sulut hadir mewakili Sekretaris Provinsi Sulut selaku Ketua Dewan Pimpinan KORPRI Sulut. Kegiatan yang dilaksanakan di Aula Inspektorat Kota Tomohon ini turut dihadiri oleh seluruh Kepala Perangkat Daerah di lingkungan Pemerintah Kota Tomohon.