Pelantikan dan Pengukuhan Pejabat Struktural

Sabtu(05/01/19), Bertempat di ruang Mapalus Kantor Gubernu, Gubernur Sulawesi Utara Olly Dondokambey melantik dan mengukuhan pejabat Pimpinan Tinggi Madya, Pimpinan Tinggi Pratama, Administrator dan Pengawas di lingkungan Pemerintah Provinsi Sulawesi. Pelantikan dan Pengukuhan ini berdasarkan surat Keputusan Gubernur Sulawesi Utara  Nomor 821.2/BKD/SK/01/2019, 821.2/BKD/SK/02/2019 dan 821.2/BKD/SK/03/2019.

Untuk diketahui pejabat yang dukukuhkan yakni 1 Pejabat Pimpinan Tinggi Madya Sekretaris Daerah Provinsi Edwin Silangen, SE, MS dan 13 Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama. juga sebanyak 50 Pejabat administrator dan 149 Pejabat Pengawas.

Pelantikan dan pengukuhan ini menyesuaikan dengan perubahan peraturan yang ada terkait perubahan nomenklatur organisasi perangkat daerah.

Daftar nama-nama yang dilantik/dikukuhkan dapat di lihat disini

Pejabat Pimpinan Tinggi Madya

Pejabat Administrator