PENYERAHAN SK CPNS KEMENKUMHAM OLEH WAKIL GUBERNUR

Senin (22/01/2018). Wakil Gubernur Drs. Steven Kandouw menyerahkan  Surat Keputusan (SK) Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) di Lingkungan Kantor Wilayah Kementrian Hukum dan HAM Sulut. Sebanyak 257 SK CPNS Kemenkumham diserahkan pada masa awal Orientasi dan Pembekalan CPNS Tahun 2018 Kementerian HAM Sulut Tahun 2018 di Ruang C.J Rantung Kantor Gubernur Sulawesi Utara pada Senin, 22 Januari 2018.

Penyerahan ini dirangkaikan dengan telekonferensi bersama Menteri Hukum dan HAM Yosanna Laoly dan Menteri PAN dan RB Asman Abnur. Telekonfrensi ini dilakukan di 33 kantor wilayah Kemenkumham RI, sebanyak 17 ribu lebih peserta mengikuti orientasi awal. Sebanyak 257 CPNS Kemenkumham tahun 2017 akan diberikan pembekalan lewat orientasi, guna membangun sinergitas orientasi CPNS yang berkualitas. Di seluruh Indonesia, jumlah CPNS yang diterima tahun 2017 lalu mencapai 17.521 orang. Acara diakhiri dengan foto bersama.